Живые раки в Ульяновске с доставкой
Если вы долго искали и не смогли найти, то вы точно по адресу! Живые раки в Ульяновске всех размеров имеются в «Себастьяне». Приходите к нам в магазин: ул. Можайского, 4/2 или закажите доставку
Рецепт приготовления раков:
1. Соотношение воды и соли
На литр воды кладётся 1 столовая ложка с горкой. На 5 литров воды желательно класть 6 ложек;
2. Специи
Запускаются в холодную воду. Из обязательных стоит считать только укроп. Остальное по вкусу. Лаврушка, перец горошком, чёрный и душистый, кориандр, лук и чеснок. (А лучше купить у нас готовый набор специй для варки раков);
3. Варка
Вода должна закипеть и покипеть со специями 3-5 минут, затем туда добавляется живой рак. Который сразу начинает краснеть.
Терпеливо дожидаемся пока вода закипит. Закипела. Засекаем 8-10 минут кипения. Всё, воду можно выключать. Раки готовы, приятного аппетита.
Как правильно есть раков:
1. Начинается еда рака с клешней
Клешни отламываются по очереди. Если рак мелкий, то мясо просто высасывается. Если крупный, то очищается от панциря и получается приличный кусок мяса;
2. Переходим к панцирю
Панцирь свободно поднимается вверх примерно на 45 градусов и потом сжимается и отделяется от рака. Внутри панциря в самом его начале остаются внутренности рака. Проводим под панцирем пальцем, принцип очень простой — все что мягкое (желтое или белое) все можно есть;
По бокам панциря хранится жировой запас рака, если там есть белое мясо — значит рак жирный и готовится к линьке. Ещё иногда встречаются белые таблетки — это запасы кальция из которых рак после линьки будет строить новый панцирь. Их тоже можно есть, конечно в разумных количествах. По вкусу они напоминают, что-то безвкусное, но хрустящее;
3. Переходим к тому, что осталось
Хвост (шейка) и само тело рака. В этот момент отделяем и откладываем хвост и переходим к телу. В теле рака всё мягкое — можно есть. Там остаётся икра, молоки или что-то коричневое — все это съедобное и съедается. Переходим к жабрам рака и его мелким ногам. Всё, что есть на жабрах и между ними белое мясо — высасывается вместе с жидкостью. Это приятно. Чувствуется рассол, соль и специи. Ноги тоже могут высасываться, чем крупнее рак, тем больше там мяса.
Остается шейка рака (хвост) самая мясистая часть рака — она просто очищается и разделяется на 2 части, удаляется чёрная ниточка (прямая кишка рака) и съедается.
Здесь вы сможете посмотреть на рецепты приготовления раков и ещё много другой полезной информации. Очень полезно будет для гурманов
Почему клиенты выбирают наш магазин?
Свежие акции и скидки
Мы всегда стараемся быть лояльными к своим покупателям и поэтому часто устраиваем скидки и акции на продукцию
Спасибо за вкусный вечер ракам от Себастьян! Сначала взвесили контейнер — 5.5 кг! Потом поняли, что воды больше половины, а раков — заказанные 2 кг! Очень вкусно!
Спасибо большое за вкусных раков, заказываю достаточно часто и всегда остаюсь довольной, хотя, скажу честно, мне сложно угодить)) Всегда рекомендую вас своим друзьям и знакомым!! В новом году хочу пожелать вам процветания, успехов и как можно больше благодарных клиентов!!!!!!!!!)))
Спасибо, очень вкусно готовите… только наладьте с поставщиками привоз крупных раков, готов платить больше за реально больших… из 4 заказов большие раки были однажды, но главное вся компания испытала оргазм от поедания)))
Живые раки в Ульяновске с доставкой от компании Себастьян
В нашем магазине можно купить варёных и живых раков в любой день недели и круглый год
Наши надёжные партнёры помогают нам в регулярных поставках раков, икры и других морских деликатесов, которыми мы и «балуем» своих клиентов.
Свежесть и качество наших раков это большая заслуга нашей системы очистки и хранения их в условиях близко приближенных к естественным. Это и позволяет нам говорить о 100% гарантии качества нашей продукции.
Вы собственно говоря, можете и сами в этом убедиться или уже убедились)))
Немного о хранении раков
Раки в нашем магазине хранятся в специальных аквариумах, в которых регулярно проводится чистка и замена воды. Если необходимо доставить варёных раков, то их мы начинаем варить только после поступления заказа, чтобы они были как говориться «с пылу с жару».
Ну а сомневаться в свежести наших варёных раков ненужно, мы уж знаем своё дело на пятёрочку.
В среднем, время приготовления раков занимает от 20 до 60 минут. Можете и самостоятельно их сварить, посмотрев наш рецепт.